06.04.2017 15:46 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Раскрыли вандализм

В в августе 2016 года в ОМВД РОссии по Вытегорскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.214 УК РФ  "вандализм" по факту повреждения почтового ящика и вывески на крыльце администрации Вытегорского района. Преступление долгое время оставалось нераскрытым. 

В в августе 2016 года в ОМВД РОссии по Вытегорскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.214 УК РФ  "вандализм" по факту повреждения почтового ящика и вывески на крыльце администрации Вытегорского района. Преступление долгое время оставалось нераскрытым. В результате грамотных действий сотрудников, осуществляющих расследование уголовного дела лицо совершившее преступление было установлено. Оказывается преступление совершил житель г.Вытегра, ранее уже привлекавшийся к ответственности за совершение преступления. В теплый августовский вечер он с друзьями употреблял спиртное. От выпитого опьянел и в какой-то момент ему "помешали" вывеска на администрации и почтовый ящик тогда он оторвал их и тут же бросил. Зачем он это сделал подозреваемый пояснить не смог. После совершения преступления молодой человек уехал на длительное время из города Вытегра и его причастность к совершению преступления установлена только сейчас. За совершения данного     преступления законодателем предусмотрено наказание в виде штрафа до 40000 рублей, либо обязательных работ на срок до 360 часов, либо исправительных работ на срок до 1 года

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

56