05.06.2017 14:36 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

02 июня около 11 часов на 307 км автодороги Вологда-Медвежьегорск водитель автомашины Шкода Рапид , 1990 года рождения выехал на полосу встречного движения в месте, где это запрещено ПДД и допустил ло

В результате ДТП травмы получили 4 человека: водитель и пассажир автомашины Лада-Гранта, водитель и несовершеннолетний пассажир автомашины Шкода Рапид. Все пострадавшие были доставлены в БУЗ «ВытегорскаяЦРБ» с травмами различной степени тяжести.

Госавтоинспекция обращает внимание водителей:

Садясь за руль автомобиля, вы в ответе не только за свою жизнь, но и за жизнь других участников дорожного движения.

При возникновении опасности для движения водитель должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Выезжая на загородные трассы, не забывайте о том, что, прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он намерен выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и этим маневром он не создаст помех встречным и движущимся по этой полосе транспортным средствам.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

70