Меню
16+

Вытегорский муниципальный район

  • Всего материалов:
    3
  • Самый ранний:
    02.02.2016
  • Самый поздний:
    23.01.2018

Новости

Страница поиска материалов

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по категориям

Найдено 3 объекта
23.01.2018

Безопасность на льду в зимний период

Серьезной проблемой остается гибель людей на водоемах в зимний период. В беду попадают и рыбаки, и дети, решившие поиграть на льду, и просто пешеходы, которым захотелось сократить путь. Ежегодно спасательным формированиям области и района приходиться осуществлять эвакуацию провалившейся под лед техники и извлечение погибших. Есть случаи, когда люди не могут самостоятельно выбраться из полыньи и тонут. И чаще всего основными причинами гибели на льду является недисциплинированность, пренебрежение правилами поведения и запретами.
01.04.2016

О временном ограничении движения транспортных средств

В соответствии с решением КЧС и ПБ района, и в целях обеспечения сохранности автомобильной дороги Вытегра-Лодейное Поле в период неблагоприятных природно-климатических условий, обеспечения безопасного и беспрепятственного проезда автотранспорта установить временное ограничение движения транспортных средств с разрешенной максимальной массой превышающей 8 тонн на участке с 0 по 60 км автомобильной дороги Вытегра-Лодейное Поле.
02.02.2016

Основные правила безопасности при обращении с охотничьим оружием

Главным условием безопасности при обращении с охотничьим оружием и использовании охотничьего оружия на охоте является знание видов и способов охоты с применением охотничьего оружия, твердое знание и выполнение правил безопасности при обращении с охотничьим оружием и строгая дисциплина всех охотников при производстве охоты. Охотничье оружие и боеприпасы должны храниться в условиях, исключающих доступ и пользование ими другими лицами, особенно детьми. Оружие должно содержаться в исправном состоянии и храниться незаряженным, желательно в разобранном виде, а боеприпасы запертыми. Лучше всего оружие и боеприпасы хранить в специальном металлическом ящике под замком.