14.09.2016 15:27 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Долги жениха чуть не сорвали свадебное путешествие

Оказавшись из-за накопленных долгов в списке «невыездных», мужчина едва не сорвал свадебное путешествие в Доминикану.

Житель Вытегры задолжал за коммунальные услуги, а также в пользу ОАО «Вологодская энергетическая сбытовая компания» более 30 тыс. руб. Поскольку гражданин не спешил рассчитываться с долгами, работники отдела судебных приставов по Вытегорскому району вынесли в отношении неплательщика постановление о временном ограничении права выезда за границу, о чем своевременно его уведомили.

Готовясь к отъезду в Доминикану, где молодожены решили провести свадебный отпуск, мужчина осознал, что сможет выехать за границу, только погасив задолженность. Гражданин незамедлительно явился в отдел судебных приставов и оплатил всю сумму долга вместе с назначенным исполнительским сбором. После чего, работники службы сняли с него ограничение на выезд, и теперь новобрачные беспрепятственно смогут отправиться на отдых.

Управление ФССП России по Вологодской области напоминает о том, что, запланировав поездку за границу, следует проверить, не являетесь ли вы должником. Сделать это можно с помощью Интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств», размещенного на официальном сайте службы www.r35.fssprus.ru.

Помощник руководителя УФССП по Вологодской области

тел.: (8172) 57-16-04, сот. тел.: 8 9211434323, факс: 57-16-10 press@r35.fssprus.ru

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

95