20.06.2017 17:48 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Оплатил долг за себя и за друга

Вытегорец погасил задолженность по исполнительным производствам за себя и за своего друга.

Мужчина обратился в отдел судебных приставов по Вытегорскому району с просьбой принять денежные средства в счет погашения долга по постановлению, вынесенному органами ГИБДД за своего друга, сославшись, что молодой человек не смог сам подойти на прием к судебным приставам. Бдительные работники ведомства заодно проверили на предмет задолженности заботливого посетителя и, оказалось, что он также является должником. В результате следствием дружественного посыла вытегорца стали оконченные фактическим исполнением производства на сумму 33 тыс. руб.

К сожалению не все граждане так оперативно оплачивают свои долги. В отношении череповчанина, не желающего платить штраф Административной комиссии в размере 20 тыс. руб. судебными приставами Специализированного отдела судебных приставов по взысканию административных штрафов по г. Череповцу вынесено постановление об ограничении права выезда за пределы Российской Федерации.

Управление ФССП России по Вологодской области напоминает, что ответственность за неуплату штрафов в установленные законодельством Российской Федерации сроки влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного штрафа, либо административный арест сроком до 15 суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

Помощник руководителя УФССП России по Вологодской области

тел.: (8172) 57-16-04, сот. тел.: 8 9211434323, факс: 57-16-10

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7