13.09.2017 11:01 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Направлено в суд уголовное дело по ч. 1 ст. 139 УК РФ

Следственным отделом по Вытегорскому району следственного управления Следственного комитета России по Вологодской области окончено предварительное следствие по уголовному делу по обвинению 35-летнего жителя Вытегорского района в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершённое против воли проживающего в нём лица).

Вечером 31.07.2017 в г. Вытегре обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел к дому своей знакомой с целью выяснить с ней отношения по поводу произошедшей ранее между ними ссоры. Обнаружив, что входная дверь в квартиру заперта, мужчина, решив дождаться хозяйку в её квартире, снял оконную раму и умышленно, против воли потерпевшей, через оконный проём незаконно проник в её жилище, нарушим тем самым  право потерпевшей на неприкосновенность жилища.

 

Прокурором утверждено обвинительное заключение, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, максимальное наказание за совершение указанного преступления предусмотрено в виде исправительных работ на срок до 1 года.

 

 

Руководитель следственного отдела

по Вытегорскому району СУ СК

России по Вологодской области

 

подполковник юстиции                                                                        И.В. Перцев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11