27.09.2017 11:03 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Не ждите визита приставов, оплачивайте налоги вовремя

Вытегорские судебные приставы и налоговые инспекторы провели совместный рейд, направленный на взыскание задолженности с юридических лиц.

На Вологодчине продолжаются рейды в рамках акции по взысканию фискальных платежей. В ходе рейдового мероприятия работники отдела судебных приставов по Вытегорскому району и представители налоговой инспекции посетили три организации, руководство которых настойчиво уклоняется от погашения задолженности. При этом каждое из предприятий накопило долги свыше 1 млн. руб. В результате, аресту подверглись экскаватор, здание пекарни, земельный участок и автомобиль «ВАЗ-2107». Общая сумма арестованного имущества составила 2 млн. руб.   

Во избежание подобных ситуаций, рекомендуем гражданам своевременно оплачивать налоговые платежи, а не ждать ареста имущества и применения иных мер принудительного взыскания. Узнать о наличии или отсутствии возбужденных исполнительных производств очень просто. Для этого нужно выйти на официальный сайт ведомства www.r35.fssprus.ru и воспользоваться Интернет-ресурсом «Банк данных исполнительных производств». Данный сервис позволяет не только навести справки о себе, своих близких и партнерах, но и оплатить долг, не выходя из дома. Также на сайте можно распечатать квитанцию об оплате и погасить задолженность в платежном терминале.

 

 

Помощник руководителя УФССП России по Вологодской области

  тел.: (8172) 57-16-04, сот. тел.: 8 9211434323, факс: 57-16-10

press@r35.fssprus.ru

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4