Меню
16+

Вытегорский муниципальный район

18.01.2016 19:59 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Приговором Вытегорского районного суда гражданин Украины Т. осужден по ст. 327 ч. 3 УК РФ - за использование заведомо подложного документа.

Гражданин Украины Т., проживая на территории РФ и не выезжая за её пределы, 19 февраля 2015 умышленно, с целью получения регистрации на территории РФ, используя заведомо подложный официальный документ – миграционную карту, которая предоставляет право законного нахождения на территории РФ, предъявил её в ОУФМС России по Вологодской области в Вытегорском районе. Продолжая преступную деятельность 27 апреля 2015 года Т. вновь, для продления срока регистрации на территории РФ предъявил в ОУФМС заведомо подложную миграционную карту.

В судебном заседании подсудимый вину в совершенном преступлении признал полностью, в содеянном раскаялся.

С учетом мнения государственного обвинителя Т. признан виновным в совершении преступления предусмотренного ст. 327 ч. 3 УК РФ, ему назначено наказание в виде штрафа в размере 10000 рублей.

 

Государственный обвинитель                                    А.С. Лапсакова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

42