17.12.2016 14:16 Суббота
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вынесен приговор по делу об убийстве.

Собранные следственным отделом по Вытегорскому району Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом доставочными для вынесения приговора в отношении 37-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, что 03 сентября 2016 обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в кухне дома в с. Ошта Вытегорского района, в ходе ссоры с приятелем, также находившимся в состоянии алкогольного опьянения, схватил его правой рукой за одежду, взял левой рукой со стола кухонный нож и нанёс им потерпевшему 2 удара в область боковой поверхности шеи справа. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

Как пояснил следователям обвиняемый, потерпевший оскорбил его, за что получил от него удар кулаком в лицо, но и после этого не успокоился, тогда обвиняемый взял нож и ударил потерпевшего.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Руководитель следственного отдела

по Вытегорскому району СУ СК

России по Вологодской области

 

подполковник юстиции                                                                                     И.В Перцев

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13