22.12.2016 11:32 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Противодействие «теневой экономике», легализации трудовых отношений, повышение заработной платы.

19 декабря 2016 года в Вытегорском районе членами межведомственной комиссии по платежам в районный бюджет и легализации объектов налогообложения проведен рейд по обследованию объектов налогообложения в рамках мероприятий, направленных на снижение неформальной занятости населения. В ходе рейда обследовано 10 объектов, из них 4 объекта лесопереработки, 6  станций технического обслуживания автомобилей. В результате установлено 4 факта не заключения трудовых договоров с 10 наемными работниками. 

21 декабря 2016 года под председательством первого заместителя Главы Администрации Вытегорского муниципального района А.В.Скресанова  состоялось заседание районной межведомственной комиссии при участии руководителей силовых структур: прокуратуры Вытегорского района, ОМВД по Вытегорскому району, ОССП по Вытегорскому району, а также руководителей Межрайонной ИФНС России № 5 по Вологодской области, ГУ УПРФ по Вытегорскому району, начальника территориального отделения государственного лесничества Департамента лесного комплекса Вологодской области, государственного инженер-инспектора гостехнадзора области в Вытегорском районе.

На заседании комиссии рассмотрены  налогоплательщики по вопросам легализация «серой» заработной платы, своевременной и полной уплаты налога на доходы физических лиц, погашения задолженности по налоговым платежам, результаты проведенного рейда, а также информация о работе по сокращению задолженности по арендной плате за земельные участки, от сдачи в аренду имущества находящегося в оперативном управлении.

На заседании комиссии принято решение о продолжении работы по выявлению неформальной занятости населения на территории Вытегорского района, своевременной и полной уплаты задолженности по налоговым и неналоговым платежам. Всем должникам рекомендовано ликвидировать задолженность до 28 декабря 2016 года.

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

36