23.01.2017 16:56 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Более 4500 обращений в 2016 году поступило в Вологдаэнергосбыт через сервисы обратной связи на официальном интернет-сайте

Сервисы обратной связи на сайте ОАО «Вологдаэнергосбыт» становятся более востребованными у вологжан. С начала 2016 года от потребителей поступило более 4500 обращений. Большая часть из них – вопросы по начислениям платы за электроэнергию.

 

Кроме того, жители области через сайт интересуются подпиской на электронный счет, возможностью оплаты счетов без комиссии, вариантами передачи показаний электросчетчиков, установкой или заменой приборов учета, тарифами и начислением пеней. Осенью возрастает количество вопросов связанных с неначислением платы в период непроживания на дачах.

Отметим, что более половины всех обращений приходит в дни приема показаний либо накануне, а так же в период получения счетов. Чаще всего вопросы задают жители г. Череповца и г. Вологды.

Напомним, физические и юридические лица могут обратиться напрямую в Вологдаэнергосбыт через сайт двумя способами: отправить свой вопрос через сервис «Обратная связь» на главной странице сайта или через сервис «Задать вопрос» в подразделе «Вопрос-ответ» разделов «Населению» и «Юрлицам».

Рост популярности дистанционных способов связи с Вологдаэнергосбытом приводит к их постоянному совершенствованию. Так, с начала года, кроме текста обращения через сервис «Обратная связь» можно отправить и сканированные заявления, копии документов, чеков об оплате и др.

Специалисты Вологдаэнергосбыта постоянно ведут анализ поступивших обращений и готовят исчерпывающие ответы для клиентов. Кроме этого, на основе мониторинга обращений на сайте обновляется раздел «Вопрос-ответ», куда добавляются ответы на самые часто задаваемые вологжанами вопросы.

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3