02.02.2017 10:24 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дачный участок в счет погашения долга

Арестованные у должницы судебными приставами жилой дом и земельный участок в скором времени отправятся на реализацию.

Жительница Вытегорского района задолжала по кредиту порядка 130 тыс. руб. и не предпринимала никаких мер к погашению задолженности. В рамках исполнительного производства работники отдела судебных приставов по Вытегорскому району установили, что в собственности неплательщицы находится жилой дом, который женщина использует в качестве дачи, и земельный участок, после чего составили акт описи и ареста данного имущества.

В связи с тем, что в установленный законом срок долг не был погашен, арестованное имущество отправят на реализацию, а вырученные от его продажи денежные средства передадут банку-взыскателю. Отметим, что стоимость дома и земельного участка по предварительной оценке равна сумме задолженности.

Работники Управления Федеральной службы судебных приставов по Вологодской области рекомендуют гражданам оплачивать свои долги в установленные законом сроки. Каждый желающий может узнать о наличии или отсутствии возбужденных в отношении него исполнительных производств с помощью Интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств», размещенного на официальном сайте службы. Также о долгах можно узнать через приложение «ФССП» для мобильных устройств iphone, android и windowsphone.

Кроме того, в случае возникновения вопросов жители Вологодской области могут позвонить по номеру телефона Call-центра 8 (8172) 57-16-00 и получить консультацию специалистов.

Помощник руководителя УФССП России по Вологодской области

тел.: (8172) 57-16-04, сот. тел.: 8 9211434323, факс: 57-16-10 press@r35.fssprus.ru

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9