07.02.2017 13:36 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Штраф за пьяную езду оплачен на месте

В результате рейда, проведенного вытегорскими судебными приставами, должник погасил задолженность по штрафу за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

В ходе рейдового мероприятия, организованного работниками отдела судебных приставов по Вытегорскому району и сотрудниками ГИБДД, остановлен автомобиль, пассажиром которого оказался мужчина, оштрафованный за управление транспортным средством в нетрезвом виде на 30 тыс. руб. Однако, выплачивать назначенный штраф гражданин не торопился, в связи с чем судебными приставами в отношении него возбуждено исполнительное производство.

После того, как работники службы известили вытегорца о том, что в случае дальнейшего уклонения от уплаты долга арестуют принадлежащее ему имущество, мужчина рассчитался с задолженностью в полном объеме.

Поскольку именно нетрезвые водители зачастую становятся виновниками дорожно-транспортных происшествий, работники УФССП России по Вологодской области уделяют данной категории исполнительных производств особое внимание. По результатам работы по взысканию «пьяных штрафов» за 2016 год работниками УФССП России по Вологодской области окончено более 3 тыс. исполнительных производств на сумму более 95 млн. руб.

Помощник руководителя УФССП России по Вологодской области

тел.: (8172) 57-16-04, сот. тел.: 8 9211434323, факс: 57-16-10

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3