21.03.2017 17:40 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Раскрыто преступление.

28 февраля 2017 года в суд направлено уголовное дело по факту угона в городе Вытегра автомобиля стоимостью более 3 миллионов рублей.

20 декабря 2016 года житель Санкт-Петербурга С. на своей автомашине «PОRSCHE CAYENNE» приехал в г. Вытегру, чтобы обсудить с жителем города организацию бизнеса на территории района. Обсуждение началось с употребления спиртного, в результате которого С. опьянел и заснул. Б., воспользовавшись этим, взял ключи от автомобиля, завел его и стал кататься со своими знакомыми по улицам города. На улице Володарского С. не справился с управлением и совершил ДТП – въехал в ограждение радиовышки. Машина получила повреждения, причиненный ущерб превысил 300 000 рублей.

В практике правоохранительных органов района постоянно встречаются случаи угона, совершенного в результате недобросовестного отношения владельцев автомобилей к сохранности своего имущества. Владельцы оставляют свои машины ночью на улице не запирая их и даже оставляя ключи в замке зажигания. В результате такого отношения и угона автомобиля владелец несет значительный ущерб, а виновник привлекается к уголовной ответственности.

Заместитель прокурора района

советник юстиции О.В. Киркин

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6