11.04.2017 19:00 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

43-летний мужчина подозревается в причинении сожительнице смертельного ножевого ранения

43-летний мужчина подозревается в причинении сожительнице смертельного ножевого ранения Следственным отделом по Вытегорскому району Следственного комитета РФ по Вологодской области возбуждено уголовное дело в отношении 43-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Около 6 часов утра 8 апреля 2017 года в квартире дома в п. Депо Вытегорского района обнаружено тело 48-летней женщины с колото-резаной раной груди. В ходе следственно-оперативных мероприятий по горячим следам установлено лицо, подозреваемое в совершении преступления. Им оказался 43-летний сожитель погибшей женщины.

По версии следствия, около 03 часов 30 минут 08.04.2017 в ходе ссоры с сожительницей, упрекавшей мужчину в том, что он не имеет постоянной работы, не приносит домой заработок и злоупотребляет спиртным, подозреваемый нанес потерпевшей один удар ножом в грудь.

В ходе допроса в качестве подозреваемого мужчина полностью признался в содеянном. По ходатайству следствия ему судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Руководитель следственного отдела

по Вытегорскому району СУ СК

России по Вологодской области

подполковник юстиции И.В Перцев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

43