17.04.2017 12:08 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Убийство в Депо

08 апреля 2017 года в период до 05 часов утра 44-летний житель п. Депо, находясь в состоянии алкогольного опьянения в ходе ссоры, на фоне внезапно возникших личных неприязненных отношений, взяв охотничий нож на кухне, умышленно нанес сожительнице один удар в область передней поверхности грудной клетки слева, причинив телесное повреждение, от которого она скончалась не месте происшествия.

В ходе судебно-медицинской экспертизы трупа установлено, что смерть женщины наступила в результате колото-резаного ранении передней поверхности грудной клетки слева, телесные повреждения являются прижизненными, опасными для жизни, расцениваются как тяжкий вред здоровью, находятся в прямой причинно-следственной связи со смертью.

От подозреваемого получена явка с повинной, постановлением Вытегорского районного суда от 10 апреля 2017 года в отношении мужчины избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Санкция статьи 105 части 1 УК РФ – убийство предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Старший помощник прокурора района

младший советник юстиции А.С. Лапсакова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

24