30.06.2017 17:19 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Вытегорском районе 43-летний мужчина осужден на 9,5 лет колонии за убийство сожительницы из-за мелкой бытовой ссоры

В Вытегорском районе 43-летний мужчина осужден на 9,5 лет колонии за убийство сожительницы из-за мелкой бытовой ссоры Собранные следственным отделом по Вытегорскому району Следственного комитета РФ по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 43-летнего мужчины. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Около 6 часов утра 8 апреля 2017 года в квартире дома в п. Депо Вытегорского района было обнаружено тело 48-летней женщины с колото-резаной раной груди. В ходе следственно-оперативных мероприятий по горячим следам удалось установить лицо, подозреваемое в совершении преступления. Им оказался 43-летний сожитель погибшей женщины. Как установлено следствием и судом, около 03 часов 30 минут 08.04.2017 в ходе ссоры с сожительницей, упрекавшей мужчину в том, что он не имеет постоянной работы, не приносит домой заработок и злоупотребляет спиртным, подозреваемый нанес потерпевшей один удар ножом в грудь.

В ходе следствия мужчина полностью признался в содеянном, на протяжении всего расследования он находился под стражей. Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде лишения свободы на срок 9,5 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Руководитель следственного отдела

по Вытегорскому району СУ СК

России по Вологодской области

подполковник юстиции И.В Перцев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6