08.06.2017 17:29 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Имущество индивидуального предпринимателя арестовано за долги

В одном из вытегорских кафе у предпринимателя — должника судебные приставы арестовали предметы мебели, посуду и бытовую технику.

Жительница г. Вытегры, занимаясь предпринимательской деятельностью, не выплачивала налоги и страховые взносы. В результате чего, общая сумма ее задолженности составила около 260 тыс. руб. В целях взыскания долгов работники отдела судебных приставов по Вытегорскому району выехали по адресу принадлежащего предпринимательнице кафе и арестовали находящуюся в нем мебель: столы, стулья, диваны, а также посуду и холодильники.

В соответствии с действующим законодательством, должнице предоставлено 10 дней на погашение задолженности в полном объеме. В противном случае, арестованное имущество передадут на реализацию, а вырученные средства перечислят в счет погашения долгов.

Управление ФССП России по Вологодской области напоминает, что у граждан и юридических лиц есть возможность самостоятельно проверять себя на наличие или отсутствие задолженности. На официальном интернет-сайте УФССП России по Вологодской области действует электронный сервис «Банк данных исполнительных производств», который позволяет оперативно получить данную информацию. Для этого достаточно ввести фамилию и имя человека, название предприятия или номер исполнительного производства.

Помощник руководителя УФССП России по Вологодской области

тел.: (8172) 57-16-04, сот. тел.: 8 9211434323, факс: 57-16-10 press@r35.fssprus.ru

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13