08.06.2017 17:41 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Управляющая компания исполнила свои обязательства

Вытегорские судебные приставы взыскали с управляющей компании более полумиллиона рублей.

Должник — юридическое лицо длительное время не оплачивал счета за тепло- и электроэнергию, а также за услуги газоснабжения и накопил задолженность около 560 тыс. руб. В связи с чем, работники отдела судебных приставов по Вытегорскому району вынесли в отношении неплательщика постановление об ограничении расходных операций по кассе в размере 50%. Данная мера заставила руководство организации рассчитаться с долгами в полном объеме.

На сегодняшний день все исполнительные производства, возбужденные в отношении компании, окончены фактическим исполнением.

Во избежание подобных ситуаций Управление ФССП России по Вологодской области рекомендует оплачивать долги своевременно. Узнать о наличии или отсутствии возбужденных исполнительных производств можно на официальном сайте ведомства www.r35.fssprus.ru при помощи Интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств».

Помощник руководителя УФССП по Вологодской области

тел.: (8172) 57-16-04, сот. тел.: 8 9211434323, факс: 57-16-10

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9