26.07.2017 16:57 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Исполнил родительский долг, продав квартиру

 

 

Вытегорец продал свою квартиру, перечислив денежные средства в счет уплаты алиментной задолженности.

На исполнении в отделе судебных приставов по Вытегорскому району находилось исполнительное производство о взыскании долга по алиментам в размере 300 тыс. руб. Судебные приставы ограничили должнику право выезда за пределы РФ, а также вынесли запрет на регистрационные действия в отношении принадлежащего ему имущества. Неплательщик долгое время скрывался от работников службы. Однако, когда судебные приставы установили его местоположение и доставили в отдел, мужчина заявил, что продал свою квартиру и готов рассчитаться с долгом.

В результате, на сегодняшний день вся сумма перечислена взыскательнице, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

А вот алиментщик, объявленный в розыск работниками отдела судебных приставов по Вожегодскому району, «нашелся» при совершенно неожиданных обстоятельствах. На протяжении длительного времени сотрудники службы не могли выйти на контакт с должником – по адресу регистрации мужчина не проживал, на телефонные звонки не отвечал. В ходе разыскных мероприятий судебный пристав-исполнитель по розыску направил запросы в различные регистрирующие органы. Спустя время  от сотрудников МО МВД России «Грязовецкий» пришел ответ о том, что данный гражданин находится под административным арестом. Таким образом, выяснилось, что мужчина сменил место жительства, и теперь производства о взыскании алиментов  будут переданы коллегам в отдел судебных приставов по Грязовецкому и Междуреченскому районам. Отметим, что мужчина задолжал на содержание своих несовершеннолетних сына и дочери 900 тыс. руб.      

 

 

Помощник руководителя УФССП России по Вологодской области

  тел.: (8172) 57-16-04, сот. тел.: 8 9211434323, факс: 57-16-10

press@r35.fssprus.ru

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

18