26.07.2017 16:56 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Запланировав отдых в Греции, рассчитался с долгами

 

Вытегорскими судебными приставами взыскана компенсация причиненного ущерба в пользу страховой компании.

Мужчина, обязанный по решению суда возместить в пользу одной из страховых компаний ущерб в размере около 95 тыс. руб., никаких мер к погашению задолженности не предпринимал. В результате, судебный пристав-исполнитель ограничил гражданину право выезда за пределы РФ и сразу же сообщил об этом должнику.

Через несколько часов в отдел явился взволнованный неплательщик, пояснив, что ему в ближайшее время предстоит поездка в Грецию. Чтобы не сорвать планы на отпуск, вытегорец тут же полностью оплатил долг.

  Во избежание подобных ситуаций, сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Вологодской области рекомендуют гражданам оплачивать свои долги в установленные законом сроки. Каждый желающий может узнать о наличии или отсутствии возбужденных исполнительных производств с помощью Интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств», размещенного на официальном сайте службы. Также о долгах можно узнать через приложение «ФССП» для мобильных устройств iphone, android и windowsphone.

 

 

Помощник руководителя УФССП России по Вологодской области

  тел.: (8172) 57-16-04, сот. тел.: 8 9211434323, факс: 57-16-10

press@r35.fssprus.ru

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12