05.07.2017 18:25 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ключ к спокойствию – своевременная оплата долгов

Задолженность вытегорца стала причиной неудачной сделки купли-продажи.

Житель Вытегорского района своевременно не оплатил штраф за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, а также накопил долг по транспортному налогу и кредитам. В общей сложности задолженность гражданина составила около 200 тыс. руб. На основании этого, судебные приставы вынесли в отношении принадлежащего неплательщику грузового автомобиля запрет на совершение регистрационных действий.

Именно в это время должник решил продать данное транспортное средство и уже нашел покупателя в другом районе области. Однако, все оказалось не так просто – мужчина обратился в органы ГИБДД для снятия машины с учета, чтобы новый владелец смог ее зарегистрировать на себя, но получил отказ по указанной причине.

Только тогда должник явился в отдел судебных приставов и полностью погасил задолженность. В результате чего, работники службы окончили фактическим исполнением четыре исполнительных производства.

Помощник руководителя УФССП России по Вологодской области

тел.: (8172) 57-16-04, сот. тел.: 8 9211434323, факс: 57-16-10

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2