07.07.2017 18:37 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Прежде чем критиковать, стоит задуматься

Жители области оплатили налоги. Один – потому что не захотел расстаться со своей иномаркой, другой – чтобы уехать за границу.

Вологжанин задолжал в пользу Федеральной налоговой службы 40 тыс. руб. и не вспоминал о долге, пока не собрался в отпуск. Решив отправиться в путешествие за рубеж, мужчина осознал, что без погашения задолженности его отдых не состоится, поскольку работники отдела судебных приставов по г. Вологде №2 ограничили неплательщику право выезда за пределы РФ.

В результате, гражданин явился на прием к сотрудникам ведомства и полностью рассчитался с долгом.

А жителя Вытегры оплатить задолженность по налогам побудил арест принадлежащего ему автомобиля марки «Renault Logan» — в ходе работы по исполнительному производству судебные приставы выехали по адресу проживания должника и, обнаружив во дворе дома его транспортное средство, составили акт описи и ареста. Что характерно, на автомобиле вытегорца приклеена надпись «…нам нужны нормальные дороги!», в связи с чем хотелось бы напомнить вологжанам, что средства на ремонт дорожного фонда складываются в том числе и из уплаченных налогов.

УФССП России по Вологодской области рекомендует гражданам самостоятельно проверять себя на наличии/отсутствие задолженности. Сделать это можно на официальном сайте — www.r35.fssprus.ru.

Помощник руководителя УФССП России по Вологодской области

тел.: (8172) 57-16-04, сот. тел.: 8 9211434323, факс: 57-16-10 press@r35.fssprus.ru

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10