Меню
16+

Вытегорский муниципальный район

12.03.2018 11:57 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Приговор Вытегорского районного суда

Приговором Вытегорского районного суда от 19 февраля 2018 года И. осужден за совершение преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 3 ст. 228-1, ч. 3 ст. 30 и п. «г» ч. 4 ст. 228-1 УК РФ.

Вытегор признан виновным в том, что с целью систематического сбыта наркотических веществ создал страницу в социальной Сети «Вконтакте», через которую связывался с потребителями наркотических средств и продавал наркотики через тайники-закладки.

В июле 2017 года И. таким образом сбыл жителю г. Вытегра наркотические средство метамфетами в значительном размере, при этом В. приобретал наркотики под контролем правоохранительных органов. Личность И. не была раскрыта и установлена.

В результате дальнейших мероприятий личность И. была раскрыта и в сентябре 2017 года И. был задержан сотрудниками полиции при оборудовании тайников-закладок на территории города Вытегры. Всего И. в тот день имел при себе 65 упаковок психотропного вещества амфетамин, 15 из которых успел заложить в тайники. Сотрудниками полиции место нахождения всех тайников было установлено, из незаконного оборота изъят амфетамин в крупном размере.

За совершенные преступления И. приговорен к 6 годам лишения свободы с отбытием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Заместитель прокурора района

советник юстиции О.В. Киркин

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

21