Меню
16+

Вытегорский муниципальный район

25.07.2019 09:33 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Следственным отделом по Вытегорскому району Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области проводится доследственная проверка по факту смерти в Онежском озере моториста теплохода.

По данным следствия, около 10 часов утра 21.07.2019 мужчина 1979 г.р. моторист-рулевой теплохода «Александр Обухов», буксировавшего баржу, проходил вдоль борта судна и внезапно упал в воду. Члены команды сразу подняли его на палубу, но мужчина был мертв.

По одной из версий, мужчина мог упасть за борт из-за ухудшения самочувствия и потери сознания. По словам коллег, упав, в воде он уже не подавал признаков жизни. В каюте погибшего следователи обнаружили лекарственные препараты.

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти мужчины. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7