Меню
16+

Вытегорский муниципальный район

27.04.2021 17:15 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Привлечение к административной ответственности

В Вологодской области по требованию природоохранного прокурора генеральный директор организации привлечен к административной ответственности за утверждение документации об аукционе с нарушением, предусмотренных законодательством требований

Череповецкой межрайонной природоохранной прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства в сфере обращения с отходами.

Установлено, что региональным оператором по обращению с твердыми коммунальными отходами на территории Западной части Вологодской области на сайте Единой информационной системы государственных закупок размещена не соответствующая требованиям законодательства документация о проведении 16 аукционов в электронной форме на право заключения договора на оказание услуг по транспортированию ТКО.

По постановлениям природоохранного прокурора УФАС России по Вологодской области генеральный директор организации привлечен к административной ответственности по ч. 4.2 ст. 7.30 КоАП РФ (нарушение порядка осуществления закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд) с назначением наказания в виде штрафа на общую сумму 48 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.