Меню
16+

Вытегорский муниципальный район

16.07.2021 14:28 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Градостроительный совет г. Вытегра

Градостроительный совет. Что это такое, знает каждый, кто следит за тем, что происходит на территории. Как глава района, вижу в этом мероприятии существенный смысл: для решения вопросов местного значения, копившихся годами, а где-то и десятилетиями, необходимо приложить определённые усилия — помимо желания их решить нужно задействовать все ресурсы для качественной подготовки технического задания, изготовления проектно-сметной документации, получения положительного заключения государственной экспертизы, и, как итог всех процедур, проведения торгов на выбор подрядной организации. Одним словом, соблюсти кучу необходимых формальностей.

Сегодня на нашей территории состоялся очередной Градсовет под председательством Губернатора области Олега Александровича Кувшинникова. Стоит отметить, что в Вытегорском районе Градсоветы проходят не впервые, на системной основе мы вместе, обозначая проблемы, обсуждая их "глаза в глаза", находим и принимаем решения, за реализацию которых и отвечаем.

На протяжении трех с половиной часов мы все — Губернатор нашего региона Олег Кувшинников, председатель Законодательного Собрания Вологодской области, руководитель Регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Андрей Луценко, депутат Государственной Думы РФ Алексей Канаев, депутат Законодательного Собрания области Сергей Пахарев, председатель Молодежного парламента области Антонина Федорова и жители Вытегорского района, как находящиеся в зале ККЗ "Волго-Балт", так и смотрящие трансляцию в онлайн, проговорили наболевшие вопросы, касающиеся всех сфер жизни Вытегорского района — дорожного и жилищного хозяйства, образования, здравоохранения, культуры и спорта.

Предварительно я отчитался за итоги реализации предыдущих решений Градсоветов.

На выходе сегодняшнего Градостроительного совета мы получаем более пятидесяти объектов, которые берём в работу на ближайшие три года с подтвержденным финансированием из разных уровней бюджетов, не забывая и внебюджетные источники.

Какие это будут объекты, расскажу по каждому отдельно в самое ближайшее время. Они обозначены вами, уважаемые земляки.

Работаем.

Глава района  А.В. Зимин

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.