Меню
16+

Вытегорский муниципальный район

21.07.2020 09:06 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Вытегре 41-летняя женщина подозревается в убийстве сожителя из ревности

В Вытегре 41-летняя женщина подозревается в убийстве сожителя из ревности

Следственным отделом по Вытегорскому району Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области возбуждено уголовное дело в отношении жительницы города Вытегра 1978 г.р. Она подозревается в совершении преступления предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

16.07.2020 в 15 часов 30 минул в следственный отдел поступило сообщение об обнаружении в квартире дома ул. Буденного в г. Вытегра тела мужчины 1986 г.р. с признаками насильственной смерти. При осмотре тела погибшего следователи обнаружили следы колото-резаного ранения в области передней поверхности грудной клетки слева.

По версии следствия, 16.07.2020 потерпевший и его сожительница пришли в гости к друзьям. В ходе застолья между мужчиной и женщиной произошла ссора, инициатором которой стала подозреваемая, высказавшая подозрение в измене. Во время конфликта она взяла со стола кухонный нож и ударила им сожителя в грудь. Увидев кровь, женщина бросила нож на пол и выбежала из квартиры. Смерть пострадавшего наступила на месте происшествия в течение нескольких минут, несмотря на то, что хозяйка жилища пыталась остановить у пострадавшего кровотечение. Сообщение о происшествии поступило в дежурную часть полиции от диспетчера службы «112».

В ходе осмотра места происшествия следователи изъяли кухонный нож со следами крови, следы крови с пола, предметов мебели, а также иные данные о преступлении. Освидетельствование подозреваемой выявило на её одежде пятна крови. Назначены судебные экспертизы.

Женщина следователями СКР задержана в порядке ст. 91 УПК РФ, допрошена в качестве подозреваемой и дала признательные показания, написала явку с повинной. По ходатайству следователей в отношении неё Вытегорским районным судом избрана мера пресечении я в виде заключения под стражу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.