Меню
16+

Вытегорский муниципальный район

12.12.2019 09:43 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Обвинительный приговор

Вытегорским районным судом вынесен обвинительный приговор в отношении жителя Вытегорского района, не платившего алименты на содержание несовершеннолетнего ребенка по ч. 1 ст. 157 УК РФ.

В ходе судебного разбирательства по делу установлено, что мужчина, привлеченный к административной ответственности по ст. 5.35.1 КоАП РФ, достоверно зная, что в соответствии с судебным решением на него возложена обязанность выплачивать алименты на содержание ребенка до его несовершеннолетия, будучи привлеченным в административной ответственности, злостно уклонялся от исполнения данной обязанности, допустив неуплату за период 3 месяцев в сумме 42000 рублей, а всего за весь период неуплаты алиментов в сумме 199000 рублей.

С учетом мнения государственного обвинителя, Вытегорским районным судом, гражданин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 Уголовного кодекса Российской Федерации, и ему назначено наказание в виде 8 месяцев исправительных работ с удержанием 5 % заработной платы в доход государства, которые должны быть отработаны по направлению Уголовно-исполнительной инспекции в указанной ею организации.

Приговор не вступил в законную силу.

Заместитель прокурора района Д.В. Матяшов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15