Меню
16+

Вытегорский муниципальный район

18.12.2020 11:41 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вытегорский районный суд заменил местному жителю обязательные работы на лишение свободы

Постановлением судьи Вытегорского районного суда от 10.12.2020 жителю города Вытегра заменено уголовное наказание в виде обязательных работ на лишение свободы сроком на 28 дней с отбыванием наказания в колонии-поселения.

Судом установлено, что ранее приговором Вытегорского районного суда гражданин А. осужден по ст. 264.1 УК РФ к 240 часам обязательных работ, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 2 года. Будучи направленным на отбывание наказания в МФЦ, осужденный не вышел на обязательные работы без уважительной причины. В связи с чем, начальник УИИ обратился в суд с представлением о замене обязательных работ на лишение свободы. В судебном заседании осужденный с выявленными нарушениями согласился, а также пояснил, что не желает отбывать обязательные работы.

С учетом мнения государственного обвинителя, судья Вытегорского районного суда постановил заменить уроженцу города Вытегра не отбытое наказание в виде 228 часов обязательных работ на лишение свободы сроком на 28 дней с отбыванием наказания в колонии-поселения.

Помощник прокурора района

И.А. Воронина

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.