Меню
16+

Вытегорский муниципальный район

03.06.2020 09:42 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

19 летний житель Республики Карелия, направляясь транзитом через г. Вытегра, незаконно проник в частный дом и похитил имущество жильцов.

Приговором Вытегорского районного суда от 21 мая 2020 года 19 летний житель Пудожского района Республики Карелия, гр. Ч. осужден за совершение кражи, совершенной с незаконным проникновением в жилище,

Судом установлено, что гр. Ч., направлялся транзитом через г. Вытегра к месту своего проживания, и, находясь на территории города, незаконно проник в частный жилой дом, разбив оконные стекла на веранде дома. Из дома им было похищено личное имущество жильцов, с которым он из г. Вытегра уехал.

Проведенными оперативными мероприятиями, ранее судимый гр. Ч. был установлен и задержан в Республике Карелия, похищенное имущество также было изъято.

В судебном заседании гр. Ч. свою вину признал полностью, раскаялся в содеянном. При назначении наказания суд учел наличие смягчающих и отягчающих вину обстоятельств.

С учетом мнения государственного обвинителя гр. Ч признан виновным в совершении преступления предусмотренного ст. 158 ч. 3 п. «а» УК РФ и ему назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии.

Приговор не вступил в законную силу.

Государственный обвинитель

помощник прокурора Ю.В.Конаева

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.